Recette Houmous à la betterave rouge
Rapide, simple et coloré
20 Min.
Temps de préparation
20 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
QUANTITES
- 350 g de betteraves rouges cuites, en morceaux, dont 50 g en petits cubes, mis de côté De saison
- 1 boîte de pois chiches, env. 330 g, rincés, égouttés : 220 g
- 2 à 3 gousses d’ail, coupées grossièrement
- 2 à 3 cs de pâte de sésame
- 1 citron, zeste râpé, ½ jus
- sel, poivre
- 2 cs d’huile d’olive
- 3 cs d’herbes mélangées, p. ex. estragon, persil, menthe, finement hachée
Voici comment faire
1 de 1
PRÉPARATION Réduire en purée les morceaux de betteraves rouges et tous les ingrédients jusqu’au et y compris le jus de citron, assaisonner. Servir l’houmous et le garnir avec les petits cubes de betteraves rouge mis de côté, l’huile et les herbes.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
Conseil
Servir du pain complet avec.