Rezept Randen-Hummus

Schnell, einfach, ein farblicher Hingucker.
20 Min Aktive Zeit
20 Min Gesamtzeit
Randen-Hummus

Zutatenliste für 4 Personen

MENGENANGABEN

  • 350 g gekochte Randen, in Stücken, davon 50 g in Würfeli, beiseitegelegt Saison
  • 1 Dose Kichererbsen, ca. 330 g, abgespült, abgetropft, ergibt 220 g
  • 2-3 Knoblauchzehen, grob geschnitten
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale, ½ Saft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL gemischte Kräuter, z.B. Estragon, Petersilie, Pfefferminze, fein gehackt

Und so wird's gemacht

1 von 1

ZUBEREITEN Randenstücke und allen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren, würzen. Hummus anrichten, mit beiseitegelegten Randenwürfeli, Öl und Kräuter garnieren.

TIPP

Dazu passt Vollkornbrot.