Rezept Randen-Hummus
Schnell, einfach, ein farblicher Hingucker.
20 Min
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Zutatenliste für 4 Personen
MENGENANGABEN
- 350 g gekochte Randen, in Stücken, davon 50 g in Würfeli, beiseitegelegt Saison
- 1 Dose Kichererbsen, ca. 330 g, abgespült, abgetropft, ergibt 220 g
- 2-3 Knoblauchzehen, grob geschnitten
- 1 Zitrone, abgeriebene Schale, ½ Saft
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL gemischte Kräuter, z.B. Estragon, Petersilie, Pfefferminze, fein gehackt
Und so wird's gemacht
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ZUBEREITEN Randenstücke und allen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren, würzen. Hummus anrichten, mit beiseitegelegten Randenwürfeli, Öl und Kräuter garnieren.
E Guete!
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TIPP
Dazu passt Vollkornbrot.