Rezept Krautstiel-Frittata
Farbenfroher Pfannenkuchen mit Krautstiel
20 Min
Aktive Zeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
GEMÜSE
- 400 g Krautstiele, Weiss in feinen Streifen, Blattgrüns in Stücken
- 8 Cherrytomaten, halbiert
- 1 Zwiebel Saison
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Saison
- 1 EL Bratbutter
- 1 Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- 300 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in kleinen Würfeln
- 0.5 dl Gemüsebouillon
- 1/2 TL Salz, Pfeffer
FRITATA
- 8 Eier
- 1/2 Bund Petersilie, glattblättrig, grob gehackt
- 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer, Paprika
Und so wird's gemacht
1 von 2
GEMÜSE
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino andämpfen. Kartoffeln und Krautstielweiss beigeben, mitdämpfen. Dann Grün und Tomaten beigeben, Bouillon dazugiessen und offen einköcheln bis das Gemüse gar und die Flüssigkeit verdampft ist.
2 von 2
FRITTATA
Eier mit den restlichen Zutaten pürieren. Über das Gemüse giessen, bei kleiner Hitze 10–15 Minuten stocken lassen. Evtl. gegen den Schluss zudecken, so dass das Ei ganz stockt. Sofort servieren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.