Ricetta Frittata di bietola da costa

Frittata colorata con bietola da costa
20 min Tempo di preparazione
35 min Tempo totale
Frittata di bietola da costa

Ingredienti per 4 persone

VERDURE

  • 400 g bietole da costa: parte bianca tagliata a striscioline, parte verde a pezzetti Di stagione
  • 8 pomodorini cherry dimezzati Di stagione
  • 1 Cipolla Di stagione
  • 1 spicchio d'aglio tritato finemente Di stagione
  • 1 C burro per arrostire
  • 1 peperoncino senza semi tagliato sottile
  • 300 g patate a pasta soda sbucciate e tagliate a dadini
  • 0.5 dl brodo di verdura
  • 1/2 c sale, pepe

FRITTATA

  • 8 uova
  • 1/2 mazzetti prezzemolo liscio tritato grossolanamente Di stagione
  • 1/2 c sale, un po' di pepe, paprika

Ecco come si prepara

1 di 2

VERDURE

Sciogliere il burro per arrostire in una padella antiaderente. Imbiondire cipolla, aglio e peperoncino. Aggiungere le patate e la parte bianca delle bietole da costa, lasciar cuocere. Unire quindi la parte verde e i pomodori, sfumare con il brodo e lasciar sobbollire senza coperchio fino a che le verdure saranno cotte e il liquido evaporato.

2 di 2

FRITTATA

Sbattere le uova con il resto degli ingredienti. Versare sopra le verdure, cuocere a fuoco lento per 10­–15 minuti. Eventualmente coprire per cuocere uniformemente le uova. Servire immediatamente.