Ricetta Frittata di bietola da costa
Frittata colorata con bietola da costa
20 min
Tempo di preparazione
35 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
VERDURE
- 400 g bietole da costa: parte bianca tagliata a striscioline, parte verde a pezzetti Di stagione
- 8 pomodorini cherry dimezzati Di stagione
- 1 Cipolla Di stagione
- 1 spicchio d'aglio tritato finemente Di stagione
- 1 C burro per arrostire
- 1 peperoncino senza semi tagliato sottile
- 300 g patate a pasta soda sbucciate e tagliate a dadini
- 0.5 dl brodo di verdura
- 1/2 c sale, pepe
FRITTATA
- 8 uova
- 1/2 mazzetti prezzemolo liscio tritato grossolanamente Di stagione
- 1/2 c sale, un po' di pepe, paprika
Ecco come si prepara
1 di 2
VERDURE
Sciogliere il burro per arrostire in una padella antiaderente. Imbiondire cipolla, aglio e peperoncino. Aggiungere le patate e la parte bianca delle bietole da costa, lasciar cuocere. Unire quindi la parte verde e i pomodori, sfumare con il brodo e lasciar sobbollire senza coperchio fino a che le verdure saranno cotte e il liquido evaporato.
2 di 2
FRITTATA
Sbattere le uova con il resto degli ingredienti. Versare sopra le verdure, cuocere a fuoco lento per 10–15 minuti. Eventualmente coprire per cuocere uniformemente le uova. Servire immediatamente.
Buon appetito!
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