Ricetta Carote all’orientale
Uno spuntino delizioso da gustare in qualsiasi momento
20 min
Tempo di preparazione
45 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
VERDURE
- 1 kg carote a mazzi Di stagione
- 1 C ras el hanout
- 2 C gorgonzola
- 1 1/2 C burro fuso
- sale, pepe
SALSA
- 100 g panna acida semigrassa
- 100 g quark magro
- 1/2 limone, succo
- sale, pepe
Ecco come si prepara
1 di 3
VERDURE
Lavare le carote ed eliminare le foglie, aggiungere ras el hanout, gorgonzola e burro e condire. Distribuire le carote sulla teglia da forno.
2 di 3
IN FORNO
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 210°C per 20-25 minuti.
3 di 3
SALSA
Mescolare tutti gli ingredienti e servire con le verdure.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
Consiglio
Il ras el hanout è disponibile in tutti i maggiori supermercati.