Ricetta Carote all’orientale

Uno spuntino delizioso da gustare in qualsiasi momento
20 min Tempo di preparazione
45 min Tempo totale
Carote all’orientale

Ingredienti per 4 persone

VERDURE

  • 1 kg carote a mazzi Di stagione
  • 1 C ras el hanout
  • 2 C gorgonzola
  • 1 1/2 C burro fuso
  • sale, pepe

SALSA

  • 100 g panna acida semigrassa
  • 100 g quark magro
  • 1/2 limone, succo
  • sale, pepe

Ecco come si prepara

1 di 3

VERDURE

Lavare le carote ed eliminare le foglie, aggiungere ras el hanout, gorgonzola e burro e condire. Distribuire le carote sulla teglia da forno.

2 di 3

IN FORNO

Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 210°C per 20-25 minuti.

3 di 3

SALSA

Mescolare tutti gli ingredienti e servire con le verdure.

Consiglio

Il ras el hanout è disponibile in tutti i maggiori supermercati.