Rezept Orientalische Rüebli
Herrlicher Snack für Zwischendurch - geht einfach immer
20 Min
Aktive Zeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
GEMÜSE
- 1 kg Bundrüebli Saison
- 1 EL Ras el Hanout
- 2 EL Gorgonzola
- 1 1/2 EL Butter, flüssig
- Salz, Pfeffer
DIP
- 100 g Saurer Halbrahm
- 100 g Magerquark
- 1/2 Zitrone, Saft
- Salz, Pfeffer
Und so wird's gemacht
1 von 3
GEMÜSE
Rüebli waschen und Kraut grob entfernen, mit Ras el Hanout, Gorgonzola und Butter mischen und würzen. Rüebli auf das vorbereitete mit Backpapier belegte Blech verteilen.
2 von 3
BACKEN
In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
3 von 3
DIP
Alle Zutaten verrühren und zum Gemüse servieren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.
Tipp
Ras el Hanout ist in grösseren Lebensmittelgeschäften erhältlich.