Lauch
Lauch ist frostfest und ist deshalb in der Schweiz das ganze Jahr über verfügbar.
Jetzt Saison
Schweizer Lauch hat das ganze Jahr Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- würzig, zwiebelartig, herb
- Verzehr
- gedünstet, gedämpft, gratiniert
- Lagerung
- im Gemüsefach des Kühlschranks
- Haltbarkeit
- 3-4 Tage
- Gemüseart
- Zwiebelgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 105kJ / 25kcal · Protein (Eiweiss): 2.2g · Fett: 0.3g · Kohlenhydrate: 3.4g · Vitamine B, C und K, Folsäure, Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Senföle