Ricetta Asparagi arrosto
Grigliati e meravigliosi!
30 min
Tempo di preparazione
75 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
ASPARAGI
- 1 kg asparagi verdi sbucciati
- 3 C olio di colza
- sale, pepe
GUARNITURA
- 80 g Gruyère AOP a scaglie
- 100 g prosciutto crudo
- 1 C olio di colza
- 1 limone bio, scorza grattugiata
Ecco come si prepara
1 di 3
ASPARAGI
Mescolare gli asparagi con l’olio, condire, piazzare sulla teglia da forno.
2 di 3
IN FORNO
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 200 °C per 25–35 minuti.
3 di 3
GUARNITURA
Cospargere gli asparagi con il formaggio a scaglie e il prosciutto, condire con olio, sale e pepe e cuocere ancora per circa 10 minuti. Togliere dal forno, aggiungere la scorza di limone e servire immediatamente.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.