Ricetta Coleslaw di cabis rosso
Il contorno ideale per grigliate, hamburger & co
20 min
Tempo di preparazione
40 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITÀ
- 300 g cabis rosso tagliato sottile Di stagione
- 100 g carote tagliate sottili o a julienne Di stagione
- 5 C aceto di vino bianco
- 4 C olio di colza
- 1 c senape
- 1 c sale, pepe
- 2 C mayonnaise o panna acida semigrassa
- coriandolo tritato a piacere
Ecco come si prepara
1 di 1
PREPARAZIONE
Mescolare l’aceto con l’olio, la senape, il sale e il pepe, portare a ebollizione e versare sul cabis rosso e le carote, mescolare bene e lasciar riposare per circa 20 minuti. A piacere, è possibile raffinare la salsa con mayonnaise o panna acida semigrassa. Guarnire con coriandolo.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
CONSIGLIO
A piacere, è possibile aggiungere noci cashew a pezzetti, zenzero fresco grattugiato o peperoncino tagliato sottile.