Ricetta Purea di barbabietola con rafano
Fulminea trasformazione da contorno a protagonista.
30 min
Tempo di preparazione
60 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITA
- 800 g patate farinose sbucciate a dadini
- 200 g barbabietola sbucciata a dadini Di stagione
- 1 dl panna intera calda
- 20 g burro
- 0.5 dl succo di barbabietola
- 1/2 c sale
- noce moscata
- rafano fresco
Ecco come si prepara
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PREPARAZIONE Cuocere le patate e le barbabietole in acqua bollente salata per 25–30 minuti. Mettere da parte 1/3 delle barbabietole per guarnire. Scolare le patate e le barbabietole restanti, ridurle in purea con un passe-vite. Unire panna, burro e succo di barbabietola per ottenere un purè arioso, salare. Impiattare il purè, guarnire con le fette di barbabietola. Aggiungere in ultimo il rafano grattugiato o in scaglie.
Buon appetito!
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