Ricetta Purea di barbabietola con rafano

Fulminea trasformazione da contorno a protagonista.
30 min Tempo di preparazione
60 min Tempo totale
Purea di barbabietola con rafano

Ingredienti per 4 persone

QUANTITA

  • 800 g patate farinose sbucciate a dadini
  • 200 g barbabietola sbucciata a dadini Di stagione
  • 1 dl panna intera calda
  • 20 g burro
  • 0.5 dl succo di barbabietola
  • 1/2 c sale
  • noce moscata
  • rafano fresco

Ecco come si prepara

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PREPARAZIONE Cuocere le patate e le barbabietole in acqua bollente salata per 25–30 minuti. Mettere da parte 1/3 delle barbabietole per guarnire. Scolare le patate e le barbabietole restanti, ridurle in purea con un passe-vite. Unire panna, burro e succo di barbabietola per ottenere un purè arioso, salare. Impiattare il purè, guarnire con le fette di barbabietola. Aggiungere in ultimo il rafano grattugiato o in scaglie.