Recette Purée de betteraves rouges au raifort
La garniture se transforme facilement en actrice principale.
30 Min.
Temps de préparation
60 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
QUANTITES
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en cubes
- 200 g de betteraves rouges, épluchées, en cubes De saison
- 1 dl de crème entière, chaude
- 20 g de beurre
- 0.5 dl de jus de betterave
- ½ cc de sel
- noix de muscade
- raifort frais
Voici comment faire
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PRÉPARATION Faire cuire les pommes de terre et les betteraves pendant 25 à 30 minutes dans l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Sortir 1/3 des betterave et les mettre de côté pour garnir. Sortir les pommes de terre et le reste de betteraves et les passer au passe-vite. Mélanger avec la crème, le beurre et le jus de betterave jusqu’à obtention d’une purée aérée, assaisonner. Dresser la purée et garnir avec les rondelles de betteraves. Râper le raifort par-dessus.
Bon appétit!
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