Rezept Randenstock mit Meerrettich
So einfach verwandelt sich die Beilage zum Hauptdarsteller.
30 Min
Aktive Zeit
60 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
MENGENANGABEN
- 800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln
- 200 g Randen, geschält, in Würfeln Saison
- 1 dl Vollrahm, heiss
- 20 g Butter
- 0.5 dl Randensaft
- 1/2 TL Salz
- Mmuskatnuss
- Frischer Meerrettich
Und so wird's gemacht
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ZUBEREITEN Kartoffeln und Randen in siedendem Salzwasser 25–30 Minuten weichkochen. 1/3 der Randen herausnehmen, für die Garnitur beiseite legen. Kartoffeln und restliche Randen abgiessen, durchs Passe-vite treiben. Mit Rahm, Butter und Randensaft zu einem luftigen Stock mischen, würzen. Stock anrichten, mit Randenscheibchen garnieren. Meerrettich darüber reiben oder hobeln.
E Guete!
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