Rezept Randenstock mit Meerrettich

So einfach verwandelt sich die Beilage zum Hauptdarsteller.
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Randenstock mit Meerrettich

Zutatenliste für 4 Personen

MENGENANGABEN

  • 800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln
  • 200 g Randen, geschält, in Würfeln Saison
  • 1 dl Vollrahm, heiss
  • 20 g Butter
  • 0.5 dl Randensaft
  • 1/2 TL Salz
  • Mmuskatnuss
  • Frischer Meerrettich

Und so wird's gemacht

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ZUBEREITEN Kartoffeln und Randen in siedendem Salzwasser 25–30 Minuten weichkochen. 1/3 der Randen herausnehmen, für die Garnitur beiseite legen. Kartoffeln und restliche Randen abgiessen, durchs Passe-vite treiben. Mit Rahm, Butter und Randensaft zu einem luftigen Stock mischen, würzen. Stock anrichten, mit Randenscheibchen garnieren. Meerrettich darüber reiben oder hobeln.