Ricetta Insalata primaverile di foglia di quercia
Fresca, fruttata e variopinta
20 min
Tempo di preparazione
35 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
SALSA
- 1 c senape di Digione
- 3 C aceto di vino bianco
- 5 C olio di colza
- 1 C erbe aromatiche miste, p. es. aneto, cerfoglio, levistico, tritati sottili
- sale, pepe
INSALATA
- 200 g rafano in fette sottili
- 1 mazzo rapanelli tagliati a metà o in quarti
- 1 insalata foglia di quercia, foglie a pezzetti o a striscioline Di stagione
- 250 g fragole tagliate in quarti
- 4 formaggini freschi di capra da circa 60 g l’uno, p. es. büscion ticinesi
- 50 g semi di girasole tostati
- Alcuni fiori commestibili, p. es. pratoline
Ecco come si prepara
1 di 2
SALSA Mescolare bene tutti gli ingredienti dalla senape alle erbe aromatiche, salare.
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INSALATA Sistemare nel piatto tutti gli ingredienti dai rapanelli ai formaggini. Cospargere con semi di girasole, condire con la salsa e decorare con i fiori.
Buon appetito!
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