Ricetta Crema spalmabile dolce alle carote
Le carote in una forma tutta nuova
15 min
Tempo di preparazione
45 min
Tempo totale
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Ingredienti per 4 persone
QUANTITA
- 500 g carote sbucciate a pezzi Di stagione
- 80 g burro morbido sbattuto fino a essere spumoso
- 80 g cioccolata bianca fusa
- 1/2 stecca di vaniglia raschiata all’interno
- 1/2 limone, scorza grattugiata e succo
Ecco come si prepara
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PREPARAZIONE Far bollire le carote in acqua bollente per 30–40 minuti. Scolare, lasciar raffreddare e ridurre in purea. Mescolare la massa ottenuta con il burro, la cioccolata, la vaniglia, la scorza e il succo di limone fino a ottenere una pasta omogenea. Versare la crema in un vasetto pulito, lasciar raffreddare, mettere il coperchio. Lasciar riposare la crema di carote per circa 4 ore in frigorifero.
Buon appetito!
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CONSIGLIO la crema è perfetta come topping per i cupcake o per la torta di carote.