Ricetta Cavolo al forno con dip agrodolce
Così buono e così semplice.
15 min
Tempo di preparazione
40 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
DIP
- 1 dl aceto di vino bianco
- 100 g zucchero di canna
- 1 1 peperoncino rosso privato dei semi e tagliato sottile
- ½ mazzo coriandolo tritato
- 1/2 c sale
CAVOLO
- 2 cavoli rossi in fette da 2 cm Di stagione
- 2 C olio d’oliva
- sale, pepe
Ecco come si prepara
1 di 3
DIP Far bollire l’aceto con lo zucchero, il peperoncino e il sale, ridurre a un terzo. Lasciar raffreddare e aggiungere il coriandolo.
2 di 3
CAVOLO Spennellare bene con l’olio e disporre sulla teglia.
3 di 3
COTTURA IN FORNO Cuocere sul ripiano intermedio del forno preriscaldato a 220 °C per 20–25 minuti, togliere dal forno. Distribuire il dip sul cavolo.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
CONSIGLIO: se vi piace il cibo piccante, aggiungete 1–2 peperoncini piccanti.