Ricetta Cavolo al forno con dip agrodolce

Così buono e così semplice.
15 min Tempo di preparazione
40 min Tempo totale
Cavolo al forno con dip agrodolce

Ingredienti per 4 persone

DIP

  • 1 dl aceto di vino bianco
  • 100 g zucchero di canna
  • 1 1 peperoncino rosso privato dei semi e tagliato sottile
  • ½ mazzo coriandolo tritato
  • 1/2 c sale

CAVOLO

  • 2 cavoli rossi in fette da 2 cm Di stagione
  • 2 C olio d’oliva
  • sale, pepe

Ecco come si prepara

1 di 3

DIP Far bollire l’aceto con lo zucchero, il peperoncino e il sale, ridurre a un terzo. Lasciar raffreddare e aggiungere il coriandolo.

2 di 3

CAVOLO Spennellare bene con l’olio e disporre sulla teglia.

3 di 3

COTTURA IN FORNO Cuocere sul ripiano intermedio del forno preriscaldato a 220 °C per 20–25 minuti, togliere dal forno. Distribuire il dip sul cavolo.

CONSIGLIO: se vi piace il cibo piccante, aggiungete 1–2 peperoncini piccanti.