Ricetta Indivia rossa al forno
Più di una semplice insalata: l’indivia è una vera trasformista
15 min
Tempo di preparazione
30 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
SALSA
- 1 arancia, scorza grattugiata e succo
- 3 C balsamico bianco
- 4 C olio d’oliva
- sale, pepe
INSALATA
- 300 g indivia rossa tagliata in quarti Di stagione
- 1 C olio d’oliva
- 1/2 c sale, pepe
- 1 arancia a filetti
- 30 g pinoli tostati
- 100 g ricotta a pezzetti
Ecco come si prepara
1 di 3
SALSA Mescolare la scorza d’arancia con il resto degli ingredienti, salare.
2 di 3
INSALATA Distribuire l’indivia sulla teglia. Spennellare con olio d’oliva e salare.
3 di 3
COTTURA IN FORNO Cuocere sul ripiano intermedio del forno preriscaldato a 200 °C per 15–20 minuti. Togliere dal forno e guarnire con i filetti d’arancia, i pinoli e la ricotta. Condire con la salsa.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.