Rezept Roter Chicorée aus dem Ofen
Mehr wie nur Salat: Chicorée ist ein wahrer Verwandlungskünstler
15 Min
Aktive Zeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
SAUCE
- 1 Orange, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 EL Balsamico bianco
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
SALAT
- 300 g roter Chicorée, in Vierteln Saison
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Orange, filetiert
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 100 g Ricotta, in Stücken
Und so wird's gemacht
1 von 3
SAUCE Orangenschale mit den restlichen Zutaten verrühren, würzen.
2 von 3
SALAT Chicorée auf das vorbereitete Blech verteilen. Olivenöl darüber träufeln, würzen.
3 von 3
BACKEN In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten backen. Herausnehmen, mit Orangenfilets, Pinienkerne und Ricotta anrichten, Sauce darüber träufeln.
E Guete!
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