Rezept Kabis-Kartoffel-Curry

Cremiges Curry welches uns im Winter die Seele wärmt.
30 Min Aktive Zeit
60 Min Gesamtzeit
Kabis-Kartoffel-Curry

Zutatenliste für 4 Personen

CURRY

  • 1 Zwiebel, in Streifen Saison
  • 1 EL Bratbutter
  • 800 g Weisskabis, in Stücken Saison
  • 500 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Garam Masala
  • 2 cm Ingwer, fein gerieben
  • 2 Stängel Zitronengras, fein gehackt
  • 1 Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 3 dl Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer

GARNITUR

  • 200 g griechischer Jogurt
  • 1/2 Bund Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wird's gemacht

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CURRY Zwiebelstreifen in der heissen Butter unter Rühren 3–5 Minuten goldbraun braten. Kabis und alle Zutaten bis und mit Peperoncino dazugeben, 2–3 Minuten mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Kokosmilch dazugeben, bei mittlerer Hitze 20–30 Minuten weichgaren, würzen.

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GARNITUR Curry mit Jogurt und Koriander garnieren.

TIPP

Mit Basmatireis servieren.