Recette Curry au chou et aux pommes de terre
Curry crémeux qui réchauffe le cœur en hiver.
30 Min.
Temps de préparation
60 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
CURRY
- 1 oignon, en lamelles De saison
- 1 cs de beurre à rôtir
- 800 g de chou blanc, en morceaux De saison
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes
- 1 cc de cumin
- 1 cs de garam masala
- 2 cm de gingembre, finement râpé
- 2 tiges de citronelle, finement hâchées
- 1 piment, égrené, en fines rondelles
- 2 dl de bouillon de légumes
- 3 dl de lait de coco
- sel, poivre
GARNITURE
- 200 g de yogourt grec
- 1/2 botte de coriandre, effeuillée
Voici comment faire
1 de 2
CURRY Faire revenir les lamelles d’oignon pendant 3 à 5 minutes dans le beure chaud en remuant. Ajouter le chou et tous les ingrédendients jusqu’au et avec le piment. Faire revenir pendant encore 2 à 3 minutes. Déglacer avec le bouillon, ajouter le lait de coco et laisser cuire pendant 20 à 30 minutes sur le feu moyen. Assaisonner.
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GARNITURE Garnir le curry avec le yogourt et la coriandre.
Bon appétit!
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Conseil: Servir avec du riz basmati