Recette Steaks de chou-rave
Well done ! C’est comme ça que nous aimons ce messager du printemps, surtout avec du pain croustillant.
20 Min.
Temps de préparation
150 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
BEURRE AUX HERBES
- 100 g de beurre, ramolli
- 3 cs d’herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette, estragon, etc., finements hachées
- 1 cc de moutarde
- ½ cc de sel
- Un peu de poivre
STEAKS
- 2 choux-raves, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur De saison
- 1 branche de romarin, épines arachées, finement haché
- 4 cs d’huile de colza
Voici comment faire
1 de 2
BEURRE AUX HERBES Mélanger le beurre avec les herbes et la moutarde, assaisonner. Recouvrir et placer le beurre aux herbes au frais jusqu’à ce qu’il soit servi.
2 de 2
STEAKS Faire cuire les tranches de chou-rave pendant 10 minutes dans l’eau salée, verser l’eau et laisser évaporer. Mélanger les tranches de chou-rave avec le romarin et l’huile d’olive et faire mariner pendant 2 heures.
Faire griller les tranches de chou-rave pendant 2 à 3 minutes de chaque côté sur braises moyennes ou à feu moyen et servir avec le beurre aux herbes.
Bon appétit!
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