Recette Steaks de chou-rave

Well done ! C’est comme ça que nous aimons ce messager du printemps, surtout avec du pain croustillant.
20 Min. Temps de préparation
150 Min. Temps total
Steaks de chou-rave

Ingrédients pour 4 personnes

BEURRE AUX HERBES

  • 100 g de beurre, ramolli
  • 3 cs d’herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette, estragon, etc., finements hachées
  • 1 cc de moutarde
  • ½ cc de sel
  • Un peu de poivre

STEAKS

  • 2 choux-raves, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur De saison
  • 1 branche de romarin, épines arachées, finement haché
  • 4 cs d’huile de colza

Voici comment faire

1 de 2

BEURRE AUX HERBES Mélanger le beurre avec les herbes et la moutarde, assaisonner. Recouvrir et placer le beurre aux herbes au frais jusqu’à ce qu’il soit servi.

2 de 2

STEAKS Faire cuire les tranches de chou-rave pendant 10 minutes dans l’eau salée, verser l’eau et laisser évaporer. Mélanger les tranches de chou-rave avec le romarin et l’huile d’olive et faire mariner pendant 2 heures.

Faire griller les tranches de chou-rave pendant 2 à 3 minutes de chaque côté sur braises moyennes ou à feu moyen et servir avec le beurre aux herbes.