Ricetta Bistecche di cavolo rapa
Well done! Così ci piace questa verdura messaggera della primavera. Perfetta con un buon pane croccante.
20 min
Tempo di preparazione
150 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
BURRO ALLE ERBE
- 100 g burro morbido
- 3 C erbe miste, p. es. prezzemolo, erba cipollina, dragoncello, ecc., tritate
- 1 c senape
- ½ c sale
- un po pepe
BISTECCHE
- 2 cavoli rapa a fette di ca. 1 cm di spessore Di stagione
- 1 rametto foglie di rosmarino tritate
- 4 C olio di colza
Ecco come si prepara
1 di 2
BURRO ALLE ERBE Mischiare il burro con le erbe e la senape, salare. Conservare il burro alle erbe coperto e al fresco fino al momento di servire.
2 di 2
BISTECCHE Cuocere le fette di cavolo rapa per 10 minuti in acqua bollente salata, scolare, lasciar raffreddare. Spennellare con olio e rosmarino, lasciar marinare per 2 ore.
Grigliare sulla brace media o a calore medio da entrambi i lati per 2–3 minuti. Servire con il burro alle erbe.
Buon appetito!
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