Ricetta Bistecche di cavolo rapa
Well done! Così ci piace questa verdura messaggera della primavera. Perfetta con un buon pane croccante.
20 min
Tempo di preparazione
150 min
Tempo totale
![Bistecche di cavolo rapa](/media/hgrdyhda/vsgp_2023_kohlrabi-steaks.jpg?width=1024&height=576&mode=crop&format=png&quality=80)
Ingredienti per 4 persone
BURRO ALLE ERBE
- 100 g burro morbido
- 3 C erbe miste, p. es. prezzemolo, erba cipollina, dragoncello, ecc., tritate
- 1 c senape
- ½ c sale
- un po pepe
BISTECCHE
- 2 cavoli rapa a fette di ca. 1 cm di spessore Di stagione
- 1 rametto foglie di rosmarino tritate
- 4 C olio di colza
Ecco come si prepara
1 di 2
BURRO ALLE ERBE Mischiare il burro con le erbe e la senape, salare. Conservare il burro alle erbe coperto e al fresco fino al momento di servire.
2 di 2
BISTECCHE Cuocere le fette di cavolo rapa per 10 minuti in acqua bollente salata, scolare, lasciar raffreddare. Spennellare con olio e rosmarino, lasciar marinare per 2 ore.
Grigliare sulla brace media o a calore medio da entrambi i lati per 2–3 minuti. Servire con il burro alle erbe.
Buon appetito!
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