Rezept Kohlrabi-Steaks
Well done! So mögen wir den Frühlingsboten, perfekt mit knusprigem Brot.
20 Min
Aktive Zeit
150 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
KRÄUTERBUTTER
- 100 g Butter, weich
- 3 EL gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, etc., fein gehackt
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Salz
- Wenig Pfeffer
STEAKS
- 2 Kohlrabi, in ca. 1 cm dicken Scheiben Saison
- 1 Zweig Rosmarin, Nadeln abgezupft, fein gehackt
- 4 EL Rapsöl
Und so wird's gemacht
1 von 2
KRÄUTERBUTTER Butter mit Kräutern und Senf mischen, würzen. Kräuterbutter bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
2 von 2
STEAKS Kohlrabischeiben 10 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen, ausdampfen lassen. Kohlrabi mit Rosmarin und Olivenöl mischen, 2 Stunden marinieren.
Kohlrabi über mittelstarker Glut oder bei mittlerer Hitze beidseitig je 2–3 Minuten grillieren, mit der Kräuterbutter servieren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.