Recette Œufs brouillés aux épinards

Une recette végétarienne simple et facile qui plaît à tout le monde.
15 Min. Temps de préparation
20 Min. Temps total
Œufs brouillés aux épinards

Ingrédients pour 4 personnes

QUANTITES

  • 2cs de beurre
  • 200g d’épinards en branches De saison
  • 1 oignon, finement haché
  • 8 œufs
  • 0,5 dl de lait
  • 1cc de sel
  • poivre
  • 1cs de beurre

Voici comment faire

1 de 1

PRÉPARATION Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon, ajouter les épinards et continuer de faire revenir jusqu’à ce que les épinards tombent. Battre les œufs et le lait, ajouter les épinards, mélanger et assaisonner. Faire chauffer le beurre dans la même poêle, verser la masse dans la poêle et laisser prendre pendant environ 30 secondes à feu moyen. Pousser la masse de l’extérieur vers l’intérieur. Les œufs brouillés devraient présenter une surface humide et brillante. Placer les œufs brouillés sur des assiettes préchauffées.

 

Conseil

Couper en deux 100 g de tomates cerises et les faire revenir avec les épinards.