Recette Œufs brouillés aux épinards
Ingrédients pour 4 personnes
QUANTITES
- 2cs de beurre
- 200g d’épinards en branches
- 1 oignon, finement haché
- 8 œufs
- 0,5 dl de lait
- 1cc de sel
- poivre
- 1cs de beurre
Voici comment faire
PRÉPARATION Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon, ajouter les épinards et continuer de faire revenir jusqu’à ce que les épinards tombent. Battre les œufs et le lait, ajouter les épinards, mélanger et assaisonner. Faire chauffer le beurre dans la même poêle, verser la masse dans la poêle et laisser prendre pendant environ 30 secondes à feu moyen. Pousser la masse de l’extérieur vers l’intérieur. Les œufs brouillés devraient présenter une surface humide et brillante. Placer les œufs brouillés sur des assiettes préchauffées.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
Conseil
Couper en deux 100 g de tomates cerises et les faire revenir avec les épinards.