Recette Stir fry au céleri-branche
Un plat croquant, épicé et tonifiant.
15 Min.
Temps de préparation
15 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
QUANTITES
- 2 gousses d’ail, en rondelles
- 1 peperoncino rouge, en lamelles
- 40g de noix de cajou, hachées grossièrement
- 2cs d’huile de colza
- 600g de céleri-branche, en lamelles, effeuillé De saison
- 1cs d’huile de sésame
- 0,5 dl de sauce de soja
Voici comment faire
1 de 1
PRÉPARATION Faire revenir l’ail, le peperoncino et les noix de cajou pendant 1 à 2 minutes dans l’huile chaude. Ajouter le céleri-branche et faire revenir pendant 2 à 4 minutes en remuant. Ajouter l’huile de sésame et la sauce de soja et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. Servir.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.