Ricetta Stir-fry di gambi di sedano
Un croccante e saporito sfizio
15 min
Tempo di preparazione
15 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITA
- 2 spicchi d’aglio a fettine
- 1 peperoncino rosso a fettine
- 40g anacardi tritati grossolanamente
- 2C olio di colza
- 600g gambi di sedano a fettine senza le foglie Di stagione
- 1C olio di sesamo
- 0,5 dl salsa di soia
Ecco come si prepara
1 di 1
PREPARAZIONE Saltare aglio, peperoncino e anacardi nell’olio caldo per 1–2 minuti. Aggiungere il sedano e cuocere per 2–4 minuti mescolando continuamente. Aggiungere olio di sesamo e salsa di soia e lasciar cuocere per 2–3 minuti, servire.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.