Ricetta Crumble di rabarbaro
Mhhhh è quella torta con le briciole sopra!
20 min
Tempo di preparazione
50 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
RABARBARO
- 1 kg rabarbaro preparato e tagliato a pezzetti da circa 1 cm
- 50 g zucchero
GRANELLA
- 100 g farina
- 50 g nocciole macinate
- 80 g zucchero di canna
- 80 g burro fuso
Ecco come si prepara
1 di 3
RABARBARO
Preparare il rabarbaro e tagliarlo in pezzetti da circa 1 cm, mescolare con lo zucchero e mettere nella forma.
2 di 3
GRANELLA
Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto che si sbriciola e distribuire sul rabarbaro.
3 di 3
IN FORNO
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 200°C per 20-30 minuti.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
CONSIGLIO
Servire con gelato alla vaniglia, salsa alla vaniglia o panna montata. Questa ricetta è perfetta per quando si ha poco tempo.