Ricetta Crumble di rabarbaro

Mhhhh è quella torta con le briciole sopra!
20 min Tempo di preparazione
50 min Tempo totale
Crumble di rabarbaro

Ingredienti per 4 persone

RABARBARO

  • 1 kg rabarbaro preparato e tagliato a pezzetti da circa 1 cm
  • 50 g zucchero

GRANELLA

  • 100 g farina
  • 50 g nocciole macinate
  • 80 g zucchero di canna
  • 80 g burro fuso

Ecco come si prepara

1 di 3

RABARBARO

Preparare il rabarbaro e tagliarlo in pezzetti da circa 1 cm, mescolare con lo zucchero e mettere nella forma.

2 di 3

GRANELLA

Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto che si sbriciola e distribuire sul rabarbaro.

3 di 3

IN FORNO

Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 200°C per 20-30 minuti.

CONSIGLIO

Servire con gelato alla vaniglia, salsa alla vaniglia o panna montata. Questa ricetta è perfetta per quando si ha poco tempo.