Recette Crumble à la rhubarbe
Mhhhh, c'est ce truc avec ces machins dessus!
20 Min.
Temps de préparation
50 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
RHUBARBE
- 1 kg de rhubarbe, parée, en morceaux d'env. 1 cm
- 50 g de sucre
CRUMBLE
- 100 g de farine
- 50 g de noisettes moulues
- 80 g de sucre de canne
- 80 g de beurre, liquide
Voici comment faire
1 de 3
RHUBARBE
Parer la rhubarbe et la couper en morceaux d'env. 1 cm. Mélanger avec le sucre et répartir dans le moule.
2 de 3
CRUMBLE
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une masse friable et répandre sur la rhubarbe.
3 de 3
CUISSON
Faire cuire pendant 20 à 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
CONSEIL
Servir avec de la glace à la vanille, de la sauce à la vanille ou de la crème fouettée. La recette est rapide à faire.