Rezept Rhabarber Crumble
Mhhhh das ist das Ding mit dem Zeugs drauf!
20 Min
Aktive Zeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
RHABARBER
- 1 kg Rhabarber, gerüstet, in ca. 1 cm grossen Stücken
- 50 g Zucker
STREUSEL
- 100 g Mehl
- 50 g Gemahlene Haselnüsse
- 80 g Rohrzucker
- 80 g Butter, flüssig
Und so wird's gemacht
1 von 3
RHABARBER
Rhabarber rüsten, in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden, mit Zucker mischen und in der Form verteilen.
2 von 3
STREUSEL
Alle Zutaten mischen bis eine krümelige Masse entsteht und über die Rhabarber streuen.
3 von 3
BACKEN
In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.
TIPP
Mit Vanilleglace, Vanillesauce oder geschlagenem Rahm servieren. Rezept eignet sich sehr gut zum schnell Vorbereiten.