Rezept Rhabarber Crumble

Mhhhh das ist das Ding mit dem Zeugs drauf!
20 Min Aktive Zeit
50 Min Gesamtzeit
Rhabarber Crumble

Zutatenliste für 4 Personen

RHABARBER

  • 1 kg Rhabarber, gerüstet, in ca. 1 cm grossen Stücken
  • 50 g Zucker

STREUSEL

  • 100 g Mehl
  • 50 g Gemahlene Haselnüsse
  • 80 g Rohrzucker
  • 80 g Butter, flüssig

Und so wird's gemacht

1 von 3

RHABARBER

Rhabarber rüsten, in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden, mit Zucker mischen und in der Form verteilen.

2 von 3

STREUSEL

Alle Zutaten mischen bis eine krümelige Masse entsteht und über die Rhabarber streuen.

3 von 3

BACKEN

In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

TIPP

Mit Vanilleglace, Vanillesauce oder geschlagenem Rahm servieren. Rezept eignet sich sehr gut zum schnell Vorbereiten.