Bleichspargel
Bleichspargel ist ein typisches Frühlingsgemüse.
Nicht Saison
Schweizer Bleichspargel haben von April bis Juni Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- mild
- Verzehr
- gekocht, gesiedet, gedämpft, gratiniert
- Lagerung
- nur sehr kurz lagerfähig
- Haltbarkeit
- Im Kühlschrank in ein feuchtes Tuch gewickelt 2-3 Tage.
- Gemüseart
- Stängel- und Sprossengemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 57kJ / 14kcal · Protein (Eiweiss): 1.9g · Fett: 0.1g · Kohlenhydrate: 1.3g · Viel Vitamin A C, Calcium, Eisen, Natrium, viele Nahrungsfasern.