Rezept Stangensellerie-Stir Fry
Ein knackiger, würziger Muntermacher
15 Min
Aktive Zeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
Mengenangaben
- 2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
- 1 roter Peperoncino, in Scheibchen
- 40g Cashewkerne, grob gehackt
- 2EL Rapsöl
- 600g Stangensellerie, in Streifen, Blätter abgezupft Saison
- 1EL Sesamöl
- 0,5 dl Sojasauce
Und so wird's gemacht
1 von 1
ZUBEREITEN Knoblauch, Peperoncino und Cashewkerne im heissen Öl 1–2 Minuten anbraten. Stangensellerie dazugeben, 2–4 Minuten rührbraten. Sesamöl und Sojasauce dazugeben, 2–3 Minuten köcheln lassen, servieren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.