Ricetta Sedano rapa arrosto con salsa verde
Deliziosi tuberi con un tocco mediterraneo
20 min
Tempo di preparazione
90 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
SEDANO RAPA
- 2 Sedano rapa Di stagione
SALSA VERDE
- 1 spicchio d'aglio tagliato sottile Di stagione
- 2 mazzetti erbe aromatiche miste tagliate sottili: prezzemolo, erba cipollina, basilico, coriandolo, menta piperita
- 2-3 C olio di colza o di oliva
- 1 limone bio: scorza grattugiata e succo
- 1 C salsa di soia
- 4 cm zenzero tagliato sottile
- 2 filetti di acciuga tagliati sottili
- 1 peperoncino rosso tagliato sottile
Ecco come si prepara
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SEDANO RAPA
Mettere il sedano rapa su una teglia coperta con carta da forno. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 220°C per circa mezz’ora. Togliere dal forno, lasciar raffreddare e sbucciare. Tagliare a fettine sottili.
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SALSA VERDE
Unire l’olio e il resto degli ingredienti, lasciar riposare brevemente. Impiattare le fette di sedano rapa e condire con la salsa.
Buon appetito!
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