Ricetta Insalata di carote orientale
Carote con una nota orientale
20 min
Tempo di preparazione
40 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITA
- 1 kg carote a mazzi, foglie a parte Di stagione
- 1 c semi di finocchio
- 1 c semi di cumino
- 1 C sesamo
- 80 g datteri senza nocciolo a striscioline
- 1 arancia a cubetti
- 1 C prezzemolo tritato
- 4 C olio d’oliva
- 1 limone, scorza grattugiata e succo
- sale, pepe
Ecco come si prepara
1 di 1
PREPARAZIONE Bollire le carote in acqua salata per 15–20 minuti, scolare e lasciar riposare. Saltare i semi di finocchio, i semi di cumino e il sesamo in padella senza aggiungere grassi. Mischiare in una ciotola con datteri, arancia, prezzemolo, olio, scorza di limone e succo di limone. Aggiungere le carote, mischiare, salare. Tritare grossolanamente le foglie delle carote lasciate da parte e decorare l’insalata di carote.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.