Ricetta Verza al forno con uovo in camicia
Ingredienti per 4 persone
VERZA
- 400 g verza tagliata a strisce di circa 2 cm Di stagione
- 1 cipolla tagliata sottile Di stagione
- 1 spicchio d'aglio tagliato a fettine sottili Di stagione
- 2 cm zenzero tagliato a fettine sottili
- 1 C burro per arrostire
- 1 dl brodo di verdura
- 2 C salsa di soia
- sale e pepe a piacere
UOVA IN CAMICIA
- 4 uova fresche
- 1 litro acqua
- 1 C aceto di mele
- 1 c sale
- 2 C semi di sesamo tostati
Ecco come si prepara
VERZA
Saltare la cipolla, l’aglio e lo zenzero in padella mescolando continuamente. Aggiungere la verza e cuocere per circa 4 minuti. Unire brodo e salsa di soia, portare a ebollizione. Cuocere coperto per circa 10 minuti finché la verza diventa tenera, eventualmente condire.
UOVA IN CAMICIA
Portare l’acqua a ebollizione, aggiungere aceto e sale. Rompere un uovo in una tazza e farlo scivolare con cautela nell’acqua bollente. Aggiungere tutte le uova allo stesso modo. Cuocere le uova per 3–4 minuti nell’acqua appena al di sotto del punto di ebollizione, estrarle delicatamente con una schiumarola, lasciarle scolare bene.
Servire
Impiattare la verza e le uova, guarnire con semi di sesamo e servire.
Buon appetito!
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