Ricetta Patatine di cavolo rapa

Talmente buone da eclissare tutte le altre patatine
40 min Tempo di preparazione
40 min Tempo totale
Patatine di cavolo rapa

Ingredienti per 4 persone

CAVOLO RAPA

  • 2 cavolo rapa in bastoncini di 5 mm di spessore Di stagione
  • 1 uovo sbattuto
  • 80 g pangrattato o pane grattugiato
  • 1 l olio per friggere
  • 1 c sale

SALSA

  • 100 g mayonnaise
  • 50 g quark magro
  • 1/2 peperoncini rossi tagliati sottili, senza semi
  • 1 C paprika in polvere
  • sale. pepe

Ecco come si prepara

1 di 3

Videoricetta

2 di 3

SALSA

Unire mayonnaise, quark, paprika in polvere e peperoncino, condire.

3 di 3

CAVOLO RAPA

Immergere il cavolo rapa nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggere a porzioni nell’olio a 170 °C per circa 6 minuti. Togliere dalla padella e lasciar scolare (p. es. su un foglio di carta da cucina), salare, servire insieme alla salsa.