Ricetta Patatine di cavolo rapa
Talmente buone da eclissare tutte le altre patatine
40 min
Tempo di preparazione
40 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
CAVOLO RAPA
- 2 cavolo rapa in bastoncini di 5 mm di spessore Di stagione
- 1 uovo sbattuto
- 80 g pangrattato o pane grattugiato
- 1 l olio per friggere
- 1 c sale
SALSA
- 100 g mayonnaise
- 50 g quark magro
- 1/2 peperoncini rossi tagliati sottili, senza semi
- 1 C paprika in polvere
- sale. pepe
Ecco come si prepara
1 di 3
Videoricetta
2 di 3
SALSA
Unire mayonnaise, quark, paprika in polvere e peperoncino, condire.
3 di 3
CAVOLO RAPA
Immergere il cavolo rapa nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggere a porzioni nell’olio a 170 °C per circa 6 minuti. Togliere dalla padella e lasciar scolare (p. es. su un foglio di carta da cucina), salare, servire insieme alla salsa.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.