Rezept Kohlrabi-Fries
So gut, dass sie fast alle anderen Fries in den Schatten stellen
40 Min
Aktive Zeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
KOHLRABI
- 2 Kohlrabi in ca. 5 mm dicke Stäbchen schneiden Saison
- 1 Ei, verquirlt
- 80 g Paniermehl oder gemahlenes Brot
- 1 l Fittieröl
- 1 TL Salz
SAUCE
- 100 g Mayonnaise
- 50 g Magerquark
- 1/2 roter Chili, fein gehackt, entkernt
- 1 EL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
Und so wird's gemacht
1 von 2
SAUCE
Mayonnaise mit Quark, Paprikapulver und Chili mischen, würzen.
2 von 2
KOHLRABI
Kohlrabi zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Portionsweise im 170 °C heissen Öl ca. 6 Minuten frittieren. Herausnehmen, abtropfen lassen (z.B. auf Haushaltspapier), salzen, mit der Sauce servieren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.