Rezept Apfel-Rettich Salat
Süss, scharf, knackig, ein unglaubliches Mundgefühl,
25 Min
Aktive Zeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
SALAT
- 250 g weisser Rettich, in ca. ½ mm dünnen Scheiben Saison
- 200 g säuerliche Äpfel, z.B. Braeburn, in ca. ½ mm dünnen Scheiben
- 1 gelbe Peperoni, in feinen Streifen
SALAT-SAUCE
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 TL Honig
- 3 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 40 g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
- 3 Zweige Zitronenthymian, Blätter abgezupft
Und so wird's gemacht
1 von 2
SALAT Rettich, Apfel und Peperoni in einer grossen Schüssel locker mischen.
2 von 2
SALAT-SAUCE Essig und alle restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Salat mit der Sauce mischen, anrichten. Nüsse und Thymian darüber streuen.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.
TIPP
Dazu passen Gschwellti