Recette Salade de pommes et de radis long
Douce, épicée et croquante pour une sensation inimitable en bouche
25 Min.
Temps de préparation
25 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
SALADE
- 250 g de radis long, en rondelles d’env. ½ mm d’épaisseur De saison
- 200 g de pommes légèrement acides, p. ex. Braeburn, en tranches d’env. ½ mm d’épaisseur
- 1 poivron jaune, en fines lamelles
SAUCE À SALADE
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cc de miel
- 3 cs d’huile de colza
- sel, poivre
- 40 g de noix, grillées, hachées grossièrement
- 3 branches de thym citron, éffeuillé
Voici comment faire
1 de 2
SALADE Mélanger légèrement les radis long, les pommes et le poivron dans un grand saladier.
2 de 2
SAUCE Mélanger le vinaigre et tous les autres ingrédients jusqu’au et y compris le poivre. Mélanger la salade avec la sauce et servir. Saupoudrer de noix et de thym.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
Conseil
Servir avec des pommes de terre en robe des champs.