Ricetta Insalata di mele e rafano

Dolce, piccante, croccante: un sapore incredibile
25 min Tempo di preparazione
25 min Tempo totale
Insalata di mele e rafano

Ingredienti per 4 persone

INSALATA

  • 250 g rafano bianco a fettine di circa ½ mm di spessore Di stagione
  • 200 g mela acidula, p. es. Braeburn, a fettine di circa ½mm di spessore
  • 1 peperone giallo a fettine sottili

CONDIMENTO PER L’INSALATA

  • 3 C aceto di mele
  • 1 C senape a grani
  • 1 c miele
  • 3 C olio di colza
  • sale, pepe
  • 40 g noci tostate tritate grossolanamente
  • 3 rametti timo

Ecco come si prepara

1 di 2

INSALATA Mescolare accuratamente rafano, mela e peperone in una ciotola.

2 di 2

CONDIMENTO PER L’INSALATA Mischiare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe. Versare la salsa sull’insalata, impiattare. Guarnire con noci e timo.

Consiglio

Si abbina bene con le patate bollite.