Ricetta Insalata di mele e rafano
Dolce, piccante, croccante: un sapore incredibile
25 min
Tempo di preparazione
25 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
INSALATA
- 250 g rafano bianco a fettine di circa ½ mm di spessore Di stagione
- 200 g mela acidula, p. es. Braeburn, a fettine di circa ½mm di spessore
- 1 peperone giallo a fettine sottili
CONDIMENTO PER L’INSALATA
- 3 C aceto di mele
- 1 C senape a grani
- 1 c miele
- 3 C olio di colza
- sale, pepe
- 40 g noci tostate tritate grossolanamente
- 3 rametti timo
Ecco come si prepara
1 di 2
INSALATA Mescolare accuratamente rafano, mela e peperone in una ciotola.
2 di 2
CONDIMENTO PER L’INSALATA Mischiare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe. Versare la salsa sull’insalata, impiattare. Guarnire con noci e timo.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
Consiglio
Si abbina bene con le patate bollite.