Ricetta Hummus di sedano rapa
In questa ricetta, il sedano rapa viene preparato in modo tanto speciale quanto semplice
15 min
Tempo di preparazione
105 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
HUMMUS DI SEDANO RAPA
- 1 sedano rapa, ca. 250 g Di stagione
- 1 scatoletta ceci, sciacquati, scolati, ca. 120 g
- 2 C tahina
- 1 limone bio: un po' di scorza grattugiata, 2 C di succo
- 5 C olio di colza
- 1 c sale
- 1 c cumino pestato al mortaio
- 4 pane piatto caldo
- 1/2 mazzetti prezzemolo tritato sottile
Ecco come si prepara
1 di 1
PREPARAZIONE
Cuocere il sedano rapa sul ripiano del forno preriscaldato a 220° C per circa 90 minuti fino a che l'interno risulta morbido e l'esterno si tinge di nero. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Sbucciare e tagliare a pezzetti. Ridurre in purea insieme ai ceci e a tutti gli ingredienti fino al cumino. Servire con pane piatto. Guarnire con prezzemolo.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.