Ricetta Insalata di barbabietole e arance
Il sapore leggermente aspro e terroso della barbabietola si sposa alla perfezione con la dolcezza delle arance
25 min
Tempo di preparazione
25 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
INSALATA
- 200 g Barbabietola Di stagione
- 2 arance sanguigne: succo filtrato
- 1/2 mazzetti salvia: arrostire le foglie con un po' di burro per farle diventare croccanti
SALSA
- 1 limone bio: un po' di scorza grattugiata, 3 C di succo
- 4 C olio di colza
- 2 C salsa di soia
- pepe a piacere
Ecco come si prepara
1 di 2
INSALATA
Cuocere le barbabietole e tagliarle a fette sottili. Impiattare alternando le fette di barbabietola e gli spicchi d’arancia, guarnire con la salvia.
2 di 2
SALSA
Unire la scorza di limone e il succo d’arancia con il resto degli ingredienti e distribuire sull’insalata.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
Consiglio
Questa ricetta è perfetta per il periodo invernale. Le barbabietole possono essere acquistate già cotte.