Ricetta Melanzane al forno con menta e aceto
Facilissimo, buonissimo
20 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITA
- 2 melanzane a fette di circa 1cm di spessore
- 1 c sale
- 100 g farina bianca
- 1–2 dl olio d’oliva
- 1 dl balsamico bianco
- 1 mazzo menta piperita a striscioline sottili
Ecco come si prepara
1 di 1
PREPARAZIONE Sistemare le fette di melanzana su una teglia, salare da entrambi i lati, lasciar riposare per 20 minuti. Tamponare accuratamente con carta da cucina. Infarinare le fette di melanzana togliendo la farina in eccesso. Saltare le melanzane nell’olio da entrambi i lati per 2-3 minuti, togliere dal fuoco, tamponare con carta da cucina. Condire con aceto mentre sono ancora calde e guarnire con la menta.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
CONSIGLIO Le melanzane sono perfette con il prosciutto crudo o come snack con qualche fetta di pane.