Rezept Gebratene Auberginen mit Minze und Essig
Super einfach, super fein
20 Min
Aktive Zeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
MENGENANGABEN
- 2 Auberginen, in ca. 1cm dicken Scheiben
- 2 TL Salz
- 100 g Weissmehl
- 1-2 dl Olivenöl
- 1 dl Condimento bianco
- 1 Bund Pfefferminze, in feinen Streifen
Und so wird's gemacht
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ZUBEREITEN Auberginenscheiben auf einem Blech auslegen, beidseitig salzen, 20 Minuten ziehen lassen, mit Küchenpapier sehr gut abtupfen. Auberginen im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl portionenweise 2–3 Minuten braten, herausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen. Noch warm mit Essig beträufeln, mit Pfefferminze garnieren.
E Guete!
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TIPP Die Auberginen passen zu aufgeschnittenem Rohschinken oder so als Snack mit Brot.