Ricetta Hummus di barbabietole
Veloce, facile e coloratissimo.
20 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITÀ
- 350 g barbabietole cotte di cui 50 g tagliati a dadini e messe da parte Di stagione
- 1 lattina piselli da ca. 330 g, scolati, sciacquati, peso finale 220 g
- 2–3 spicchi d’aglio tagliati grossolanamente
- 2–3 C pasta di sesamo
- 1 limone, buccia grattugiata e succo di mezzo limone
- sale, pepe
- 2 C olio d’oliva
- 3 C erbe aromatiche miste, p. es. dragoncello, prezzemolo, menta, tritate sottili
Ecco come si prepara
1 di 1
PREPARAZIONE Ridurre in purea tutti gli ingradienti dalla barbabietola fino al succo di limone, salare. Impiattare l’hummus e guarnirlo con i dadini di barbabietola messi da parte, l’olio e le erbe.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
Consiglio
Si abbina bene con il pane integrale.