Ricetta Hummus di barbabietole

Veloce, facile e coloratissimo.
20 min Tempo di preparazione
20 min Tempo totale
Hummus di barbabietole

Ingredienti per 4 persone

QUANTITÀ

  • 350 g barbabietole cotte di cui 50 g tagliati a dadini e messe da parte Di stagione
  • 1 lattina piselli da ca. 330 g, scolati, sciacquati, peso finale 220 g
  • 2–3 spicchi d’aglio tagliati grossolanamente
  • 2–3 C pasta di sesamo
  • 1 limone, buccia grattugiata e succo di mezzo limone
  • sale, pepe
  • 2 C olio d’oliva
  • 3 C erbe aromatiche miste, p. es. dragoncello, prezzemolo, menta, tritate sottili

Ecco come si prepara

1 di 1

PREPARAZIONE Ridurre in purea tutti gli ingradienti dalla barbabietola fino al succo di limone, salare. Impiattare l’hummus e guarnirlo con i dadini di barbabietola messi da parte, l’olio e le erbe.

Consiglio

Si abbina bene con il pane integrale.