Ricetta Sedano rapa con «café de Paris»
Come la bistecca ma vegetariana!
30 min
Tempo di preparazione
90 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
SEDANO RAPA
- 2 grossi sedani rapa (ca. 450 g l’uno) Di stagione
- 1 c sale
CAFÉ DE PARIS
- 1 scalogno tagliato sottile
- 1 spicchio d’aglio schiacciato Di stagione
- 1 C burro
- 1 c senape
- 1 c salsa Worcestershire
- 2 c cognac
- 1 c paprika dolce
- 1 C prezzemolo tritato
- 1 C erba cipollina tritata
- 100 g burro morbido sbattuto fino ad essere spumoso
- sale, pepe
Ecco come si prepara
1 di 4
SEDANO Pulire accuratamente il sedano rapa senza sbucciarlo con una spazzola sotto l’acqua corrente. Salare generosamente, avvolgere in un foglio d’alluminio e disporre sulla teglia.
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COTTURA IN FORNO Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C (ventilato) per 60–80 minuti.
3 di 4
CAFÉ DE PARIS Far appassire lo scalogno e l’aglio nel burro caldo per 4–5 minuti, lasciar raffreddare. Mischiare con gli ingredienti restanti, salare.
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PRESENTAZIONE Togliere il sedano rapa dal forno, lasciar riposare per 10 minuti. Sbucciare e tagliare a fette. Far sciogliere il café de Paris e servire.
Buon appetito!
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