Ricetta Uova strapazzate con spinaci
Semplice e veloce da preparare: una ricetta vegetariana che piace a tutti
15 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITA
- 2C burro
- 200g spinaci in foglie
- 1 cipolla tagliata sottile
- 8 uova
- 0,5dl latte
- 1c sale
- pepe
- 1C burro
Ecco come si prepara
1 di 1
PREPARAZIONE Scaldare il burro in una padella antiaderente. Dorare la cipolla, aggiungere gli spinaci e lasciar cuocere fino a far appassire gli spinaci. Sbattere le uova e il latte, aggiungere gli spinaci, mischiare, salare. Nella stessa padella, scaldare il burro, versare il mix di uova e spinaci, far addensare a fuoco medio per circa 30 secondi mescolando dall’esterno verso il centro. Le uova strapazzate devono presentare una superficie umida e lucida. Versare le uova strapazzate su un piatto preriscaldato.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
Consiglio
Dimezzare 100 g di pomodorini cherry e stufare insieme agli spinaci.