Ricetta Uova strapazzate con spinaci

Semplice e veloce da preparare: una ricetta vegetariana che piace a tutti
15 min Tempo di preparazione
20 min Tempo totale
Uova strapazzate con spinaci

Ingredienti per 4 persone

QUANTITA

  • 2C burro
  • 200g spinaci in foglie
  • 1 cipolla tagliata sottile
  • 8 uova
  • 0,5dl latte
  • 1c sale
  • pepe
  • 1C burro

Ecco come si prepara

1 di 1

PREPARAZIONE Scaldare il burro in una padella antiaderente. Dorare la cipolla, aggiungere gli spinaci e lasciar cuocere fino a far appassire gli spinaci. Sbattere le uova e il latte, aggiungere gli spinaci, mischiare, salare. Nella stessa padella, scaldare il burro, versare il mix di uova e spinaci, far addensare a fuoco medio per circa 30 secondi mescolando dall’esterno verso il centro. Le uova strapazzate devono presentare una superficie umida e lucida. Versare le uova strapazzate su un piatto preriscaldato.

Consiglio

Dimezzare 100 g di pomodorini cherry e stufare insieme agli spinaci.