Ricetta Crêpes di piselli con carote arrosto

Il sapore dolce e leggero le rende amatissime da grandi e piccini
35 min Tempo di preparazione
200 min Tempo totale
Crêpes di piselli con carote arrosto

Ingredienti per 4 persone

CAROTE

  • 800 g carote, tagliate per il lungo se troppo spesse Di stagione
  • 2 C olio d’oliva
  • 1 C miele
  • ½ C sale
  • 1 C polvere di curry

CRÊPES DI PISELLI

  • 2 uova
  • 1 dl siero di latte
  • 100 g piselli congelati (lasciar scongelare)
  • 100 g farina bianca
  • ½ c sale
  • Un po’ burro per arrostire
  • 4 rametti prezzemolo tritato
  • 4 C pinoli tostati

LABNEH

  • 200 g yogurt al naturale

Ecco come si prepara

1 di 4

LABNEH Porre un colino sopra una ciotola, foderare il colino con carta da cucina. Versare lo yogurt sulla carta, lasciar riposare in frigo per 2 ore.

2 di 4

CAROTE Mettere le carote e tutti gli ingredienti fino al curry in una ciotola, mescolare bene. Disporre le carote una a fianco all’altra sulla teglia.

3 di 4

COTTURA Arrostire nel forno preriscaldato a 180 °C (modalità ventilata) per ca. 30-35 minuti. 

4 di 4

CRÊPES Mettere uova, siero di latte e piselli in una brocca graduata, frullare. Versare farina e sale in una ciotola, mescolare bene. Aggiungere il liquido, mescolare bene, lasciar riposare per 10 minuti. Ungere la padella con poco burro e preparare 8-10 crêpes sottili una alla volta. Disporre le crêpes su un piatto, guarnire con le carote, mescolare bene il labneh e versarne una porzione su ogni crêpe, decorare con prezzemolo e pinoli.

Consiglio

Accompagnare con pane all’aglio