Ricetta Curry di cavolo e patate
30 min
Tempo di preparazione
60 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
CURRY
- 1 cipolla a striscioline Di stagione
- 1 C burro per arrostire
- 800 g cavolo bianco a pezzetti Di stagione
- 500 g patate a pasta soda a cubetti
- 1 c cumino
- 1 C garam masala
- 2 cm zenzero grattugiato sottile
- 2 rametti di lemongrass sminuzzati
- 1 peperoncino ad anelli sottili e privato dei semi
- 2 dl brodo di verdura
- 3 dl latte di cocco
- sale, pepe
DECORAZIONE
- 200 g yogurt greco
- 1/2 mazzetto foglie di coriandolo a pezzetti
Ecco come si prepara
1 di 2
CURRY Indorare la cipolla nel burro per 3–5 minuti mescolando continuamente. Aggiungere il cavolo e tutti gli altri ingredienti fino al peperoncino, cuocere per 2–3 minuti. Sfumare con il brodo, aggiungere il latte di cocco, cuocere a fuoco medio per 20–30 minuti fino a far ammorbidire, salare.
2 di 2
DECORAZIONE Decorare il curry con lo yogurt e il coriandolo.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
Consiglio Servire con riso basmati.