Ricetta Curry di cavolo e patate

30 min Tempo di preparazione
60 min Tempo totale
Curry di cavolo e patate

Ingredienti per 4 persone

CURRY

  • 1 cipolla a striscioline Di stagione
  • 1 C burro per arrostire
  • 800 g cavolo bianco a pezzetti Di stagione
  • 500 g patate a pasta soda a cubetti
  • 1 c cumino
  • 1 C garam masala
  • 2 cm zenzero grattugiato sottile
  • 2 rametti di lemongrass sminuzzati
  • 1 peperoncino ad anelli sottili e privato dei semi
  • 2 dl brodo di verdura
  • 3 dl latte di cocco
  • sale, pepe

DECORAZIONE

  • 200 g yogurt greco
  • 1/2 mazzetto foglie di coriandolo a pezzetti

Ecco come si prepara

1 di 2

CURRY Indorare la cipolla nel burro per 3–5 minuti mescolando continuamente. Aggiungere il cavolo e tutti gli altri ingredienti fino al peperoncino, cuocere per 2–3 minuti. Sfumare con il brodo, aggiungere il latte di cocco, cuocere a fuoco medio per 20–30 minuti fino a far ammorbidire, salare.

2 di 2

DECORAZIONE Decorare il curry con lo yogurt e il coriandolo.

Consiglio Servire con riso basmati.