Rezept Rotkabis Coleslaw
Der ideale Begleiter zu Grilladen, Burger & Co
20 Min
Aktive Zeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
MENGENANGABEN
- 300 g Rotkabis, fein gehobelt Saison
- 100 g Karotten, fein gehobelt oder in Juliennes Saison
- 5 EL Weissweinessig
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz, Pfeffer
- 2 EL Mayonnaise oder saurer Halbrahm, nach Belieben
- Koriander, nach Belieben, zerzupft
Und so wird's gemacht
1 von 1
ZUBEREITUNG
Essig mit Öl, Senf und Salz und Pfeffer verrühren, aufkochen und über den Rotkabis und die Rüebli giessen, gut mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Wer mag, verfeinert die Sauce mit Mayonnaise oder saurem Halbrahm. Mit Koriander garnieren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.
TIPP
Nach Belieben mit gehackten Cashewnüssen, frisch geriebenem Ingwer oder etwas fein gehacktem Chili ergänzen.