Rezept Geröstete Spargeln
Vom Grill, einfach herrlich!
30 Min
Aktive Zeit
75 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
SPARGELN
- 1 kg Grüne Spargeln, geschält
- 3 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
GARNITUR
- 80 g Greyezerkäse AOP, gehobelt
- 100 g Rohschinken
- 1 EL Rapsöl
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
Für 4 Personen
Und so wird's gemacht
1 von 3
SPARGELN
Spargeln mit Öl mischen, würzen, auf das vorbereitete Blech geben.
2 von 3
BACKEN
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25–35 Minuten rösten.
3 von 3
GARNITUR
Spargeln mit gehobeltem Käse bestreuen, Schinken darauf verteilen, mit Öl beträufeln, würzen, ca. 10 Minuten fertig backen. Herausnehmen, Zitronenschale darüber reiben, sorfort servieren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.