Recette Coleslaw au chou rouge
Accompagne idéalement les grillades, hamburgers etc.
20 Min.
Temps de préparation
40 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 300 g de chou rouge, finement râpé De saison
- 100 g de carottes, finement râpées ou en julienne De saison
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs d'huile de colza
- 1 cc de moutarde
- 1 cc de sel, poivre
- 2 cs de mayonnaise ou de demi-crème acidulée, à volonté
- coriandre, à volonté, effeuillée
Voici comment faire
1 de 1
PRÉPARATION
Mélanger le vinaigre avec l’huile, la moutarde, le sel et le poivre, porter à ébullition et verser sur le chou rouge et les carottes. Bien mélanger et laisser reposer pendant env. 20 minutes. La sauce peut être affinée avec de la mayonnaise ou de la demi-crème acidulée. Garnir avec la coriandre.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
CONSEIL
Compléter à volonté avec des noix de cajou hachées, du gingembre fraîchement râpé ou un peu de piment finement haché.